Южно-Уральский государственный аграрный университет
Federal State Budgetary Educational Institution of Higher Education «South Ural State Agrarian University»
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

В ЮУрГАУ обсудят насущные вопросы спортивно-массовой работы Челябинска

31.01.2017
В ЮУрГАУ обсудят насущные вопросы спортивно-массовой работы Челябинска

Завтра, 1 февраля в 13:30, в конференц-зале Южно-Уральского государственного аграрного университета состоится заседание Общественного совета по развитию спортивно-массовой работы в городе Челябинске при постоянной комиссии Челябинской городской думы по социальной политике.

В рамках открытия заседания выступят ректор Южно-Уральского государственного аграрного университета  Виктор Григорьевич Литовченко, председатель Челябинской городской думы Станислав Иванович Мошаров и председатель Общественного совета по развитию спортивно-массовой работы в городе Челябинске  Андрей Дмитриевич Сидоров. На совете будет представлена информация о спортивно-массовой работе в Южно-Уральском государственном аграрном  университете. В рамках заседания будут обсуждены вопросы «Об оптимизации учреждений, подведомственных Управлению по физической культуре спорту и туризму Администрации города Челябинска», «Об утверждении плана работы Общественного совета на 2017 год (о перспективах развития футбола в городе Челябинске)» и «О перевозке детей спортивных школ на спортивные соревнования».

Южно-Уральский государственный аграрный университет не случайно был выбран для проведения этого мероприятия. Несмотря на аграрный профиль обучения, в вузе большое внимание уделяется спортивно-массовой работе. В 38 спортивных секциях университета занимаются 1038 студентов, среди которых 4 мастера спорта международного класса, 8 мастеров спорта, 15 кандидатов в мастера спорта, 198 обладателей первых, вторых и третьих разрядов. Кроме того, в конце декабря прошлого года в ЮУрГАУ состоялось открытие нового конференц-зала, рассчитанного на 150 человек, в котором проходят важные внутренние события университета, а также знаковые мероприятия городского и областного масштабов, например, Попечительский совет. 



// Разделы: НовостиСпорт


Все новости


2017 г. Южно-Уральский Государственный Аграрный Университет