Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Самое вкусное занятие студенческого научного кружка!

22.12.2022 782
Самое вкусное занятие студенческого научного кружка!

13 декабря 2022 года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции прошло очередное занятие студенческого научного кружка «Разработка технологии и проведение исследований продуктов функционального питания».

На этом занятии студенты проводили эксперимент по изготовлению опытного образца функционального продукта из мяса с добавлением ингредиентов растительного происхождения.

Объектом исследования была куриная печень, из которой готовили мясной паштет и добавляли растительные ингредиенты. После чего, провели оценку качества готового продукта по органолептическим показателям (внешний вид, цвет, запах, вкус и консистенция).

На данном занятии студенты научились сами готовить функциональный продукт и анализировать экспериментальные данные по определению качества готового продукта.

 

Ответственная за Студенческий научный кружок кафедры кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Е. Г. Подугольникова.



IMG_20221213_144331_106.jpg
IMG_20221213_142307_021.jpg
IMG_20221213_140700_136.jpg
IMG_20221213_150227_969.jpg
IMG_20221213_145414_674.jpg
IMG_20221213_145446_998.jpg
IMG_20221213_150330_291.jpg


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить