Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Структура

Структура ЮУрГАУ

Кафедра «Переработка сельскохозяйственной продукции и безопасность жизнедеятельности»

Расположение: г. Челябинск, ул. Сони Кривой, 48, каб. 349
Телефон:
+7 (351) 265-56-08
E-mail:

Историческая справка кафедры

Кафедра образована в апреле 2016 г. путем слияния двух кафедр – кафедры безопасности жизнедеятельности и кафедры хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.

Кафедра «Безопасность жизнедеятельности» была основана приказом ректора № 347 от 5 сентября 1967 года (на основании распоряжения главного Управления высшего и среднего сельскохозяйственного образования МСХ СССР) и называлась в то время «Охрана труда и производственное обучение» (ОТ и ПО). Приказом ректора от 5 сентября 1991 года была реорганизована в кафедру «Безопасность жизнедеятельности» (кафедра производственного обучения стала самостоятельной). Основной задачей, решаемой кафедрой, являлась и является безопасность труда работников сельскохозяйственного производства. Кафедре «ОТ и ПО» принадлежали лаборатории по охране труда, класс по безопасности дорожного движения, класс устройства автомобилей, класс технического обслуживания автомобилей (научный центр, с. Долгодеревенское), полигон для вождения машин, парк легковых и грузовых автомобилей, парк зерноуборочных комбайнов и тракторов.

Кафедрой заведовали:

Тельманов Николай Иванович – к.т.н., доцент, зав. кафедрой ОТ и ПО со дня основания до 1974 г.

Пережогин Михаил Александрович – к.т.н., профессор, зав. кафедрой являлся с 01.09.1974 по 16.01.1985 гг. Пережогин М.А. соавтор учебного пособия по охране труда с грифом «Министерства сельского хозяйства». Организатор всесоюзной конференции по охране труда (г. Челябинск), принимал активное участие в организации лаборатории по охране труда. Подготовил три кандидата технических наук.

Горшков Юрий Германович – д.т.н., профессор, зав. кафедрой ОТ и ПО, БЖ ЧГАУ с 1985 г. по 01.09.2011 г. Подготовил 13 кандидатов технических наук и трех докторов технических наук. Соавтор 27 патентов на полезные модели и четырех – на изобретения. Является соавтором 7 учебных пособий по БЖ с грифом «Министерства сельского хозяйства»

Кафедра «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» была создана в 1993 году.В составе кафедры в год создания работало 5 штатных преподавателей: заведующий кафедрой Аристов С.А., доценты кафедры: к.т.н. Гордиевских М.Л., к.т.н. Фофанов В.В., ассистенты: Ганенко С.В. и Савинкова И.С. Создание кафедры было продиктовано новыми социально-экономическими условиями – переходом отрасли производства продуктов питания на двухфазную систему, в которой первая фаза связана с переработкой сырья на местах его производства, вторая – на местах его массового потребления. Возник дефицит в специалистах переработчиках, имеющих хорошую подготовку, как в технической, так и в технологической части производственного процесса, способных работать на небольших технологических линиях.

Первый заведующий – Сергей Анатольевич Аристов – внёс существенный вклад в решение вопроса применения новых на тогдашний день компьютерных технологий. Уже в 1994 году им было создано несколько контрольно-обучающих программ, а для изучения оборудования впервые в университете были разработаны электронные методические указания с элементами мультимедиа.

Первый выпуск специалистов (в количестве 27 человек) состоялся в 1998 г.

За последующие годы было подготовлено около 1000 инженеров, которые работают на различных предприятиях, занимающихся переработкой сельскохозяйственной продукции и производством продуктов питания. В целом коллектив выпускающей кафедры «ХиПСХП» успешно решает задачу подготовки квалифицированных кадров для этой сферы агропромышленного комплекса. 

1. Учебный класс по изучению оборудования для переработки продукции животноводства, оснащен технологической линией для производства колбас, комплектом основных машин для переработки продукции животноводства.

11.jpg 12.jpg 13.jpg

2. Учебный класс по изучению оборудования для переработки продукции растениеводства, оснащен комплектом основных машин для производства муки, хлеба, растительного масла методом отжима.

21.jpg 22.jpg 23.jpg

3. Лаборатория пищевых технологий с мультимедийной системой.

31.jpg

4. Лаборатория качества зерна и зернопродуктов.

41.jpg

5. Компьютерный класс.

51.jpg

6. Учебный класс на базе ООО МПК «Ромкор».

61.jpg

7. Лаборатория безопасности жизнедеятельности в сельскохозяйственном производстве.

71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg

Во всех аудиториях сосредоточены приборы, оборудование и методическое обеспечение для выполнения работ в соответствии с требованием ФГОС ВПО по направлениям подготовки 35.03.06 – «Агроинженерия», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» и 35.04.06 – «Агроинженерия» (магистратура). Лекции, лабораторные и практические занятия проводятся с использованием наглядных пособий, учебных стендов, мультимедийных систем и др.. Контроль знаний студентов осуществляется в виде собеседования и с помощью компьютерного тестирования.

Основные учебные дисциплины кафедры:

  • безопасность жизнедеятельности;
  • основы электробезопасности
19.03.02. Продукты питания из растительного сырья

  • Экология
  • Микробиология
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Пищевая микробиология
  • Пищевая химия
  • Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  • Системы управления технологическими процессами
  • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Технология хранения и переработки продукции растениеводства
  • Процессы и технологии переработки зерна
  • Технологическое оборудование переработки и хранения зерна и зернопродуктов
  • Метрология, стандартизация и сертификация зерна и зернопродуктов
  • Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
  • Методы исследования свойств зерна и зернопродуктов
  • Механизация и процессы производства комбикормов
  • Механизация и процессы производства хлеба
  • Механизация и процессы производства муки
  • Механизация и процессы производства крупы
  • Физиология питания человека


35.03.06 Агроинженерия

  • Процессы и аппараты
  • Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств
  • Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
  • Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
  • Эксплуатация механизированных технологических линий
  • Качество переработки и безопасность пищевых продуктов
  • Механизация и процессы переработки продукции растениеводства
  • Системы управления технологическими процессами
  • Механизация и процессы переработки продукции животноводства
  • Физиология питания
  

Краткая информация по НИР 2016 г.

Численность научно-педагогических работников на кафедре, чел., всего

9

в т.ч. с учеными степенями и званиями

9

докторов наук, профессоров

2

Численность аспирантов, чел., всего

3

в т.ч. очного обучения

3

Окончили аспирантуру, чел., всего

1

Количество научных и учебных публикаций, всего

20

в т.ч. монографий

-

статей

12

учебников и учебных пособий

-

в т.ч. с грифом УМО

-

Индекс Хирша кафедры (по данным библиотеки)

8,0

Количество работ, направленных на другие конкурсы среди студентов и аспирантов

1

Участие в семинарах

1

Получено положительных решений на изобретения

1

ВАЖНЕЙШИЕ НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ КАФЕДРЫ В 2016 г.

В 2016 году профессорско-преподавательским составом было опубликовано 12 статей в изданиях РИНЦ, из них 2 статьи рекомендованных в изданиях ВАК, получено положительное решение о выдачи патента. Список опубликованных статей приведен в таблице «Публикации сотрудников и аспирантов кафедры».

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РАБОТ КАФЕДРЫ

Основные направления научно-исследовательских работ ведутся по профилю кафедры и посвящены улучшению условий труда и повышению безопасности операторов мобильных машин, а также усовершенствованию технологий и технических средств, для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, что соответствует плану НИР на 2016 г.

УЧАСТИЕ СОТРУДНИКОВ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ АКАДЕМИИ В СЕМИНАРАХ И КОНФЕРЕНЦИЯХ

 

Научное мероприятие

Цель мероприятия

Место проведения

Сроки

Отчетные документы

Форма участия

1

LV международная научная техническая конференция «Достижение науки-агропромышленному производству»

Апробация научных исследований

г. Челябинск, ЮУрГАУ

январь 2016 г.

Статьи

Очная, участвовали все сотрудники кафедры

ПУБЛИКАЦИИ СОТРУДНИКОВ И АСПИРАНТОВ КАФЕДРЫ


п/п

Наименование работы

Авторы

Вид

издания

Объем

Сведения о публикации
(издательство, год и т.д.)

Научные работы

1.

Исследование курсовой устойчивости колесных машин при засыпании водителя за рулем (статья)

Богданов А.В., Иванов В.Е., Попова С.Ю., Евдокимов В.С.

печатная

0,25

 

Материалы LV международной научно-технической конференции,  «Достижение науки – агропромышленному производству». ЮУрГАУ, Челябинск, 2016 Ч. IV : 4. – Челябинск, 2016. С. 150-156.

2

Обоснование технологии и технических средств подготовки мясного сырья для производства вареных колбас и сосисок (статья)

Ганенко С.В., Медведевских Е.Ю.

печатная

0,4

Материалы LV международной научно-технической конференции,  «Достижение науки – агропромышленному производству». ЮУрГАУ, Челябинск, 2016 Ч. II : 5. – Челябинск, 2016. С. 119-128

3

Обоснование технологии и технических средств производства мармелада из топинамбура

Чаплинский В.В.,
Тарабрина О.Д.

печатная

0,5

Материалы LV международной научно-технической конференции,  «Достижение науки – агропромышленному производству». ЮУрГАУ, Челябинск, 2016 Ч. II : 5. – Челябинск, 2016. С. 162-166

4

Обоснование технологии и технических средств переработки листьев и стеблей амаранта в пасту для салатов

Чаплинский В.В.,
Шайхисламова А.И.

печатная

0,4

Материалы LV международной научно-технической конференции,  «Достижение науки – агропромышленному производству». ЮУрГАУ, Челябинск, 2016 Ч. II : 5. – Челябинск, 2016. С. 167-171

5

Оценка сбалансированности рациона питания студентов технического вуза

Чаплинский В.В.,
Шумов А.В.,
Губин В.В.,
Масленникова К.Д.

печатная

0,4

Материалы LV международной научно-технической конференции,  «Достижение науки – агропромышленному производству». ЮУрГАУ, Челябинск, 2016 Ч. II : 5. – Челябинск, 2016. С. 162-177

6

Программы реализации государственной поддержки отрасли животноводства в сфере инвестиционной деятельности (на материалах Челябинской области)

Чаплинский В.В.,
Наумова Н.Л.

печатная

0,5

АПК России 2016, Т.75 №1. С. 136-142

7

Программы реализации государственной поддержки отрасли животноводства в сфере увеличения продуктивности скота и птицы (на материалах Челябинской области)

Чаплинский В.В.,
Наумова Н.Л.

печатная

0,6

АПК России 2016, Т.75 №1. С. 143-149

8

 Обоснование технологии производства подсолнечного масла повышенной биологической ценности

Шумов А.В.,
Бибикина Ю.С.   

печатная

0,4

Материалы LV международной научно-технической конференции,  «Достижение науки – агропромышленному производству». ЮУрГАУ, Челябинск, 2016 Ч. II : 5. – Челябинск, 2016. С. 177-182

9

Обоснование технологии и технических средств производства

мармелада из топинамбура

 

Чаплинский В.В.,
Тарабрина О.Д.

печатная

0.5

0.25

Материалы LV международной научно-технической

конференции «Достижения науки – агропромышленному

производству» / под ред. проф., д-ра с.-х. наук М. Ф. Юди-на. – Челябинск : ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ, 2016. –

Ч. II. – 283 с.

10

Обоснование технологии и технических средств переработки

листьев и стеблей амаранта в пасту для салатов

Чаплинский В.В.,
Шайхисламова А.И.

печатная

0.4

 0.2

Материалы LV международной научно-технической

конференции «Достижения науки – агропромышленному

производству» / под ред. проф., д-ра с.-х. наук М. Ф. Юди-на. – Челябинск : ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ, 2016. –

Ч. II. – 283 с.

11

Теоретическое обоснование критерия риска социально-технической системы «Водитель-автомобиль-дорога-среда»

Аверьянов Ю.И.,
Глемба К.В.,
Шаманова Е.В.,
Попова А.Г.

Эл. ресурс

0,4

Материалы IX всероссийской научно-практической конференции (с международным участием), посвященная памяти профессора, д.т.н. Резника Л.Г. Тюмень, ТюмГНГУ, 2016. С.12-19

12

Экспериментальная установка для исследования работы фотокатолитического воздухоочистителя

Зайнишев А.В.,
Полунин Г.А.

Эл. ресурс

0,4

Материалы LV международной научно-технической

конференции «Достижения науки – агропромышленному

производству» 4.IV. Челябинск : ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ, 2016.С.196-202

Учебно-методические работы

13

Учебное пособие к практическим занятиям по дисциплине Биотехнологии

 

 

 

 

 

Чаплинский В.В.

Электронный ресурс

 

Для студентов направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (профиль: Производство продовольственных продуктов) / ЧГАА ; сост. В. В. Чаплинский .— Челябинск: ЮУрГАУ, 2016 .— 164 с. : ил., табл. — С прил. — Библиогр. в конце статей. Режим доступа:

http://192.168.0.1:8080/localdocs/kpsxp/89.pdf

14

Учебное пособие. Пищевые и биологически активные добавки

 

Чаплинский В.В.

Электронный ресурс

 

ЮУрГАУ .— Челябинск: ЮУрГАУ, 2016 .— 34 с. — Библиогр.: с. 33 (16 назв.). Режим доступа:

http://192.168.0.1:8080/localdocs/kpsxp/78.pdf

15

Методические указания к практическим работам по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки"

 

 

 

Чаплинский В.В.

Электронный ресурс

 

Для практических занятий студентов направлений подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 44.03.04 Профессиональное обучение (профиль: Производство продовольственных продуктов), 35.03.06 Агроинженерия (профиль подготовки: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции)] / сост. В. В. Чаплинский ; ЮУрГАУ .— Челябинск: ЮУрГАУ, 2016 .— 21 с. : ил., табл. — Библиогр.: с. 20-21 (7назв.).Режим доступа: http://192.168.0.1:8080/localdocs/kpsxp/74.pdf

16

Методические указания к практическим работам по дисциплине «Пищевая химия и безопасность сырья и пищевых продуктов»  для магистрантов  2 года обучения.

Чаплинский В.В.

Электронный ресурс

 

Направление подготовки – 35.04.06 «Агроинженерия». Профиль подготовки – Процессы и оборудование перерабатывающих производств. ЮУрГАУ. – Челябинск, 2016. – 72 с.

Режим доступа: http://192.168.0.1:8080/localdocs/kpsxp/77.pdf

17

Учебное пособие к практическим занятиям по дисциплине Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Чаплинский В.В.

Электронный ресурс

 

Для студентов направлений подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 35.03.06 Агроинженерия ,профиль подготовки: "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"/ ЮУрГАУ;. - Челябинск: ЮУрГАУ, 2016.- 149 с.: ил., табл. - С прил. - Библиогр.: 146-147 (20 назв.). Режим доступа: http://192.168.0.1:8080/localdocs/kpsxp/90.pdf

18

Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Биохимия продуктов питания"

Чаплинский В.В.

Электронный ресурс

 

Для практических занятий студентов направлений подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 44.03.04 Профессиональное обучение (профиль: Производство продовольственных продуктов), 35.03.06 Агроинженерия (профиль подготовки: "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"); ЮУрГАУ .— Челябинск: ЮУрГАУ, 2016 .— 77 с. : ил., табл. — Библиогр.: с. 77 (8 назв.) .— 1,3 МВ .— Режим доступа: http://192.168.0.1:8080/localdocs/kpsxp/73.pdf

Патенты на изобретения (полезные модели)

19

Способ производства кормового протеинового продукта с гемовым железом

Чаплинский В.В.,
Столбовая Е.И.

печатная

0,7

Положительное решение о выдаче патента Заявка № 2015140485/13(062182) от 22.09.2015

 РУКОВОДСТВО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИМИ РАБОТАМИ СТУДЕНТОВ 

Виды работ

Руководитель

Исполнитель

Срок выполнения

Сведения о внедрении

(публикация, участие в конкурсе и т.д.)

Лабораторная установка для исследования работы фотокатолитического воздухоочистителя

Зайнишев А.В.,

к.т.н., доцент

Яшкин А.С.,

студент 407

Март

 2016 г.

Участие в студенческой конференции

Лабораторная установка для испытаний фотокаталитического воздухоочистителя.

Зайнишев А.В.,

к.т.н., доцент

Караваев И. – 205 гр

Март

 2016 г.

Участие в студенческой конференции

Технико-экономическое обоснование производства вареной колбасы «Говяжья».

д.т.н.,

профессор ГордиевскихМ.Л.

Абдрахманова О. – 443 гр.

 

Февраль

2016 г.

Участие в студенческой конференции

Обоснование способа и конструкции устройства для сгущения и сушки крови сельскохозяйственных животных» на базе ООО МПК «Ромкор» Челябинской области.

д.т.н.,

профессор ГордиевскихМ.Л.

 

 

Ганущак К. – 443 гр.

 

Февраль

2016 г.

Участие в студенческой конференции

Устройство и эксплуатация шприца и пути совершенствования их конструкции.

д.т.н.,

профессор ГордиевскихМ.Л.

Ишмуратова Э.– 443 гр.

 

Февраль

2016 г.

Участие в студенческой конференции

Разработка механизированной технологической линии производства кефинарных сарделек на базе ООО МПК «Ромкор» Челябинской области.

д.т.н.,

профессор ГордиевскихМ.Л.

 

 

Мурзагильдин Д.– 443 гр.

Февраль

2016 г.

Участие в студенческой конференции

Технико-экономическое обоснование производства вареной колбасы «Краснодарская».

д.т.н.,

профессор ГордиевскихМ.Л.

Биктуров А.– 343 гр.

 

Февраль

2016 г.

Участие в студенческой конференции

Рациональное использование утилизированных отходов сельскохозяйственной продукции и создание на их основе импортозамещающих кормовых добавок (кормов).

к.б.н.,

доцент Чаплинский В.В.

Лыскина Т. – 243 гр.

Февраль

2016 г.

Участие в студенческой конференции

Обоснование технологии и технических средств переработки побочных продуктов убоя свиней в высокопродуктивные энергонасыщенные кормовые добавки на базе ООО МПК «Ромкор» Челябинской области.

к.т.н.,

доцент Ганенко С.В.

Абдрахманова О. – 443 гр.

 

Февраль

2016 г.

Участие в студенческой конференции

Усовершенствование механизированной технологической линии производства копчено-вареной корейки на базе ООО СХП «Урал-тау» Республики Башкортостан.

к.т.н.,

доцент Ганенко С.В.

Ковина Ю. – 443 гр.

 

Февраль

2016 г.

Участие в студенческой конференции

Устройство и эксплуатация протирочных машин и пути совершенствования их конструкции.

к.т.н.,

доцент Шумов А.В.

Сурмятова И. – 443 гр.

 

Февраль

2016 г.

Участие в студенческой конференции

Чаплинский Вячеслав Валентинович - Доцент кафедры переработки сельскохозяйственной продукции и безопасности жизнедеятельности

Силков Сергей Ильич - Доцент кафедры переработки сельскохозяйственной продукции и безопасности жизнедеятельности

Ганенко Сергей Владимирович - Доцент кафедры переработки сельскохозяйственной продукции и безопасности жизнедеятельности

Николаев Николай Яковлевич - Доцент кафедры переработки сельскохозяйственной продукции и безопасности жизнедеятельности

Шумов Алексей Валентинович - Доцент кафедры переработки сельскохозяйственной продукции и безопасности жизнедеятельности

Зайнишев Альфред Варисович - Доцент кафедры переработки сельскохозяйственной продукции и безопасности жизнедеятельности

Попова Светлана Юрьевна - Доцент кафедры переработки сельскохозяйственной продукции и безопасности жизнедеятельности

Шафиков Рауль Исмаилович - Лаборант

Штриккер Любовь Андреевна - Учебный мастер

Часы кураторов кафедры «Переработка сельскохозяйственной продукции и безопасность жизнедеятельности»

Группа

ФИО куратора

Расписание (число, время, аудитория)

147

Силков Сергей Ильич

26.10.2016 1120-1150 (409 ауд.)
16.11.2016 1120-1150 (409 ауд.)
14.12.2016 1120-1150 (409 ауд.)
Индивидуальные встречи:
2.11.2016 1335-1405 (438 ауд.)
2.12.2016 1510-1540 (315 ауд.)

243

Запорощенко Елена Витальевна

26.10.2016 1120-1150 (340 ауд.)
16.11.2016 1120-1150 (340 ауд.)
14.12.2016 1120-1150 (340 ауд.)
Индивидуальные встречи:
2.11.2016 1330-1400 (353а ауд.)
2.12.2016 1330-1400 (353а ауд.)

244

Ганенко Сергей Владимирович

26.10.2016 1120-1150 (340 ауд.)
16.11.2016 1120-1150 (340 ауд.)
14.12.2016 1120-1150 (340 ауд.)
Индивидуальные встречи:
2.11.2016 1530-1600 (272 ауд.)
2.12.2016 1530-1600 (272 ауд.)

342

Попова Светлана Юрьевна

26.10.2016 1120-1150 (340 ауд.)
16.11.2016 1120-1150 (340 ауд.)
14.12.2016 1120-1150 (340 ауд.)
Индивидуальные встречи:
2.11.2016 1120-1150 (439 ауд.)
2.12.2016 1120-1150 (439 ауд.)

343

Шумов Алексей Валентинович

26.10.2016 1120-1150 (208 ауд.)
16.11.2016 1120-1150 (208 ауд.)
14.12.2016 1120-1150 (208 ауд.)
Индивидуальные встречи:
2.11.2016 1530-1600 (149 ауд.)
2.12.2016 1530-1600 (149 ауд.)

344

Аверьянов Юрий Иванович

26.10.2016 1120-1150 (149 ауд.)
16.11.2016 1120-1150 (149 ауд.)
14.12.2016 1120-1150 (149 ауд.)
Индивидуальные встречи:
2.11.2016 1530-1600 (271 ауд.)
2.12.2016 1530-1600 (271 ауд.)

График дежурства преподавателей
Кафедры «Переработка сельскохозяйственной продукции и безопасность жизнедеятельности»
для студентов ФЗО (время дежурства с 09.00-14.00)
на 2016-2017 учебный год 

ДАТА

  Ф.И.О. преподавателя

 Примечание

Сентябрь

17 сентября

Зайнишев А.В.,Шумов А.В.

Конс.,зачет,экзамен

Октябрь

01 октября

Аверьянов Ю.И.,Ганенко С.В

Конс.,зачет,экзамен

 

15 октября

Попова С.Ю.,Силков С.И.

Конс.,зачет,экзамен

Ноябрь

12 ноября

Попова С.Ю.,Запорощенко Е.В

Конс.,зачет,экзамен

 

19 ноября

Богданов А.В.,Шумов А.В.

Конс.,зачет,экзамен

Декабрь

03 декабря

Богданов А.В.,Ганенко С.В.

Конс.,зачет,экзамен

 

17 декабря

Аверьянов Ю.И.,Силков С.И.

Конс.,зачет,экзамен

Январь

14 января

Богданов А.В.,Запорощенко Е.В.

Конс.,зачет,экзамен

 

21 января

Богданов А.В.,Шумов А.В.

Конс.,зачет,экзамен

Февраль

4 февраля

Аверьянов И.Ю.,Ганенко С.В.

Конс.,зачет,экзамен

 

18 февраля

Попова С.Ю.,Силков С.И.

Конс.,зачет,экзамен

Март

04 марта

Зайнишев А.В.,Запорощенко Е.В

Конс.,зачет,экзамен

 

18 марта

Попова С.Ю.,Шумов А.В.

Конс.,зачет,экзамен

Апрель

01 апреля

Аверьянов Ю.И.,Ганенко С.В.

Конс.,зачет,экзамен

 

15 апреля

Аверьянов Ю.И.,Силков С.И.

Конс.,зачет,экзамен

Май

13 мая

Зайнишев А.В.,Запорощенко Е.В

Конс.,зачет,экзамен

 

20 мая

Попова С.Ю.,Шумов А.В.

Конс.,зачет,экзамен

Июнь

03 июня

Зайнишев А.В.,Ганенко С.В.

Конс.,зачет,экзамен

 

17 июня

Зайнишев А.В.,Силков С.И.

Конс.,зачет,экзамен

Консультации со студентами очного образования на 2016-2017 учебный год  преподавателей кафедры «Переработка сельскохозяйственной продукции и безопасность жизнедеятельности»

 

    Ф.И.О. преподавателя

      Время консультации

Примечание

1.

Богданов Андрей Владимирович

Вт.12.30-13.15

Ср.12.30-13.15

Ауд.349

2

Аверьянов Юрий Иванович

Вт.13.30-14.00

Пт.13.00-14.00

Ауд.349

3

Попова Светлана Юрьевна

Вт.12.50-13.30

Пт.12.50-13.30

Ауд.349

4

Зайнишев Альфред Варисович

Вт.11.00-13.00

Пт.11.00-12.00

Ауд. 349

5

Шумов Алексей Валентинович

Вт.13.30-14.30

Ср.13.30-14.30

Ауд.272

6

Ганенко Сергей Владимирович

Пт.15.00-16.00

Чт.15.00-16.00

Ауд.272

7

Чаплинский Вячеслав Валентинович

Пн.,Вт.,Чт.,Тп.

9.00-11.00

Ауд.132

8

Силков Сергей Ильич

Ср.13.30-15.00

Ауд.134

9

Запорощенко Елена Витальевна

Вт.11.50-13.30

Ауд.261

Консультации преподавателей кафедры «Переработка сельскохозяйственной продукции и безопасность жизнедеятельности» со студентами курируемых групп на 2016-2017 учебный год

 

    Ф.И.О. преподавателя

     №

группы

      Время консультации

Примечание

  1

Зайнишев Альфред Варисович

 344 гр.

Вт.11.00-13.00

Пт.11.00-12.00.

Ауд.349

 2.

Попова Светлана Юрьевна

342 гр.

Вт.12.30-13.30

Пт.12.30-13.30

Ауд.349

3

 

Шумов Алексей

Валентинович

343 гр.

Вт.13.30-14.30

Ср13.30-14.30

Ауд.272

4.

 

Ганенко Сергей

Владимирович

244 гр.

Пт.15.00-16.00

Чт.15.00-16.00

Ауд.272

Консультации  у бакалавров ф-та ТС в АПК (4 курс) по ВКР 

 

    Ф.И.О. преподавателя

      Время консультации

Примечание

1.

Богданов Андрей Владимирович

Пн.- Пт.           11.00-14.00

.

     Ауд.349