Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции


Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Бакалавриат)

Профиль подготовки:

  • Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

Факультет:

Описание

Область применения:технологиПП.png

  • производство и переработка продукции животноводства и растениеводства
  • осуществление контроля за качеством сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
  • организация хранения, применения оптимальных режимов переработки сельскохозяйственного сырья


Срок обучения: 4 года
Форма обучения: очная
Количество мест: 25 бюджетных / 10 контрактных
Стоимость платных образовательных услуг по договору об оказании платных образовательных услуг, рублей: 98024
Вступительные испытания:
Биология*
Русский язык
Математика