Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Продукты питания из растительного сырья


Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Академический бакалавриат)

Профиль подготовки:

  • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Факультет:

Описание

Бакалавр по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хранения и переработки зерна») подготовлен для работы на предприятиях, осуществляющих входной контроль качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и улучшителей, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса. Выпускник владеет навыками разработки новых видов продукции в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения, способен осуществлять контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, HАССП, стандартов серии ИСО.

Бакалавр по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») подготовлен для работы на предприятиях по производству, контролю качества основных видов хлебопекарной, кондитерской и макаронной продукции в качестве механика в организациях различных организационно-правовых форм собственности; выпускник обладает профессиональными навыками для организации и ведения технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.


Срок обучения: 4 года
Форма обучения: очная
Количество мест: 15 контрактных
Стоимость платных образовательных услуг по договору об оказании платных образовательных услуг, рублей: 98024
Вступительные испытания:
Русский язык
Математика*
Физика