Списки поступающих
 
Дата формирования - 18.07.2019. Время формирования - 18:26:18.
Конкурсная группа - 19.02.07 Технология мяса и мясных продуктов_О_Б
Уровень подготовки - Подготовка специалистов среднего звена
Основание поступления - Бюджетная основа
Всего мест: 20. Зачислено: 0. К зачислению: 20.
 
ФИО СреднийБаллПоДокументуОбразования Оригинал Состояние
1 Коновцева Елена Сергеевна 4,71 Подано
2 Бобылева Анастасия Александровна 4,52 Подано
3 Климко Регина Олеговна 4,41 Подано
4 Кинько Катерина Дмитриевна 4,23 Подано
5 Сиразетдинова Алина Эдуардовна 4,18 Подано
6 Сидорова Елена Николаевна 4,15 Подано
7 Глазков Эдуард Викторович 4,11 Подано
8 Осипова Анастасия Дмитриевна 4,06 Подано
9 Петривный Дмитрий Дмитриевич 4,02 Подано
10 Гарифуллина Диана Валерьевна 3,93 Подано
11 Гурьянова Анастасия Романовна 3,82 Подано
12 Дьяченко Светлана Валерьевна 3,82 Подано
13 Александров Дмитрий Максимович 3,75 Подано
14 Щербак Дмитрий Сергеевич 3,57 Подано
15 Матюкова Кристина Викторовна 3,56 Подано
16 Киселева Анжелика Сергеевна 3,53 Подано
17 Кощеев Илья Сергеевич 3,47 Подано
18 Смиркина Анастасия Ивановна 3,44 Подано
19 Москвин Вячеслав Андреевич 3,42 Подано
20 Зверева Екатерина Михайловна 3,37 Подано
21 Кидинова Елена Максимовна 3,3 Подано
22 Рыбина Любовь Андреевна 3,25 Подано
23 Дунаев Сергей Александрович 3,22 Подано