Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Портфолио аспирантов

Вернуться к списку

Приймак Антон Олегович

Приказ о зачислении: 30.09.2015 №22-а
Срок обучения: 4 года
Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Профиль: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального специализированного назначения и общественного питания.
Кафедра: Инновационный научно-исследовательский центр
Научный руководитель: Д-р техн. наук, доцент Тихонова Н.В.
Тема научно-квалификационной работы: Формирование качества мясных продуктов с использованием белковых препаратов из амаранта и люпина
Дата утверждения темы и номер приказа: 15.12.2015 № 27-а
План научно-квалификационной работы:
Научный план (Размер: 680.3 Kb)
Научные труды:
Научные труды (Размер: 168.4 Kb)
Научные труды (Размер: 3593.5 Kb)
Участие в работе научно-практических конференциях:
Отчеты о НИР:
Отчет о НИД (Размер: 336 Kb)
Отчет о НИД (Размер: 522.7 Kb)
Отчет о НИД (Размер: 553.2 Kb)
Отчет о НИД (Размер: 808.3 Kb)
Отчеты о практиках:
Личные достижения:
Выполнение учебного плана:
учебный план (Размер: 186.2 Kb)
Тексты научных докладов: