Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Портфолио аспирантов

Вернуться к списку

Лоскина Ангелина Павловна

Приказ о зачислении: 10.08.2016 № 286-ст
Срок обучения: 4 года
Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Профиль: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального специализированного назначения и общественного питания.
Кафедра: Инновационный научно-исследовательский центр
Научный руководитель: Д-р техн. наук,доцент Тихонова Н.В.
Тема научно-квалификационной работы: Применение ионизирующего излучения для обеспечения качества мяса и мясопродуктов в процессе хранения
Дата утверждения темы и номер приказа: 25.11.2016г. № 26-а
План научно-квалификационной работы:
Научный план (Размер: 1278.1 Kb)
Научные труды:
Участие в работе научно-практических конференциях:
Отчеты о НИР:
Отчет о НИД (Размер: 1407.1 Kb)
Отчет о НИД (Размер: 859.1 Kb)
Отчеты о практиках:
Личные достижения:
достижения (Размер: 5840.5 Kb)
Выполнение учебного плана:
учебный план (Размер: 192.2 Kb)
Тексты научных докладов: