Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Портфолио аспирантов

Вернуться к списку

Ногина Анна Александровна

Приказ о зачислении: 10.08.2016 № 286-ст
Срок обучения: 4 года
Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Профиль: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального специализированного назначения и общественного питания.
Кафедра: Инновационный научно-исследовательский центр
Научный руководитель: Д-р техн. наук,профессор Тихонов С.Л.
Тема научно-квалификационной работы: Формирование качества мясопродуктов с использованием арабиногалактанов
Дата утверждения темы и номер приказа: 25.11.2016г. № 26-а
План научно-квалификационной работы:
Научный план (Размер: 540.8 Kb)
Научные труды:
Участие в работе научно-практических конференциях:
Отчеты о НИР:
Отчет о НИД за 1 семестр 2016-2017уч.г. (Размер: 244.9 Kb)
Отчет о НИД (Размер: 1027.1 Kb)
Отчеты о практиках:
Личные достижения:
Достижения (Размер: 3626.2 Kb)
Реферат (Размер: 534.6 Kb)
Выполнение учебного плана:
учебный план (Размер: 192.1 Kb)
Тексты научных докладов: