Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Портфолио аспирантов

Вернуться к списку

Самохвалова Елена Витальевна

Приказ о зачислении: 10.08.2016 № 286-ст
Срок обучения: 4 года
Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Профиль: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального специализированного назначения и общественного питания.
Кафедра: Инновационный научно-исследовательский центр
Научный руководитель: Д-р техн. наук,профессор Тихонов С.Л.
Тема научно-квалификационной работы: Применение обработки высоким давлением мясопродуктов для увеличения срока годности
Дата утверждения темы и номер приказа: 25.11.2016г. № 26-а
План научно-квалификационной работы:
Научный план (Размер: 526.8 Kb)
Научные труды:
Научные труды (Размер: 7011.1 Kb)
Научные труды (Размер: 825.1 Kb)
Участие в работе научно-практических конференциях:
Участие в конференциях (Размер: 1320.3 Kb)
Отчеты о НИР:
Отчет о НИД (Размер: 264.9 Kb)
Отчет о НИД (Размер: 879.2 Kb)
Отчеты о практиках:
Личные достижения:
Реферат (Размер: 443.5 Kb)
Достижения (Размер: 1320.3 Kb)
Выполнение учебного плана:
учебный план (Размер: 193.1 Kb)
Тексты научных докладов: