Образовательная программа:
35.03.07 Биотехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бочкарев Александр Константинович | Доцент кафедры птицеводства | Оборудование перерабатывающих производств |
высшее Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производста и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) товаровед-эксперт |
Кандидат сельскохозяйственных наук | Без ученого звания | Нет | 7 лет 1 месяц | ||
2 | Дерхо Марина Аркадьевна | заведующий кафедрой естественнонаучных дисциплин | Научно-исследовательская работа |
высшее Ветеринария ветеринарный врач |
Доктор биологических наук | Профессор | Нет | 35 лет |