Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы
Образовательная программа:
35.03.07 Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№
Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника
Уровень (уровни) профессионального образования с
указанием наименования направления подготовки и
(или) специальности, в том числе научной, и
квалификации
Учёная степень (при наличии)
Учёное звание (при наличии)
Награды, международные почетные звания или премии.
Наведите для отображения полной формулировки
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере,
соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический
работник.
Наведите для отображения полной формулировки
1
Белоокова Оксана Владимировна
доцент кафедры кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология молока и молочных продуктов
высшее Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции технолог сельскохозяйственного производства
Белоокова Оксана Владимировна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 36.05.01 - Ветеринария (Диагностика, лечение и профилактика болезней животных); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства и птицеводства)
2
Ветровая Римма Раильевна
доцент кафедры Инфекционных болезней и ветеринарно-санитарной экспертизы
Технохимический контроль качества сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
высшее Ветеринария, Профессиональная переподготовка, Теория и методика преподавания в высшей школе ветеринарный врач
Кандидат биологических наук
Доцент
Нет
Ветровая Римма Раильевна Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
2019, Профессиональная переподготовка "Теория и методика преподавания биотехнологических дисциплин в системе высшего образования", АНО ДПО "Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса"
2018, «Оказание первой (медико-санитарной) помощи обучающимся», ФГБОУ ВО «Южно-Уральский ГАУ»
2018, «Безопасность, биоповреждаемость и экспертиза потребительских товаров», АНО ДПО «Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса»
2018, ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса» «Государственное и муниципальное управление»
ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ, Правовое обеспечение и технологии инклюзивного образования в образовательных организациях, 72 ч., 2017
ФГБОУ ВО БГПУ им. М. Акмуллы, Формирование электронного учебного контента в системе дистанционного обучения LMS Moodl, 72 ч., 2017
ФГБОУ ВО ЧГПУ, Теория и методика преподавания в высшей школе: химико - биологические науки, 500 ч., 2015
2015, ФГБОУ ДПОС «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса» «Инновационные технологии и организация производства в АПК»;
2014, ФГБОУ ВПО «Казанская государственная академия ветеринарной медицины им. Баумана», Учебно-методическое обеспечение подготовки специалистов по ветеринарии и ВСЭ в условиях нового закона об образовании в РФ»,
2012, Учебно-консультационный центр, Москва, «Как пройти аккредитацию в новых условиях (измененная нормативная база, технология, показатели)»
37 лет 5 месяцев
Ветровая Римма Раильевна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Биотехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)
3
Журавель Виталий Васильевич
доцент кафедры кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Журавель Виталий Васильевич Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Технология производства продукции животноводства; Технология мяса и мясных продуктов; Технология переработки рыбы и морепродуктов
Журавель Виталий Васильевич Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Биотехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)
4
Пшеничная Елена Александровна
Доцент кафедры кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Пшеничная Елена Александровна Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Технологическая практика; Преддипломная практика; Научно-исследовательская работа; Пищевые и биологически активные добавки; Организация кормовой базы
Пшеничная Елена Александровна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
06.03.01 - Биология (Биоэкология); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Биотехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства и птицеводства)
5
Ткаченко Елена Андреевна
Доцент кафедры естественнонаучных дисциплин
Органическая химия; Пищевые и биологически активные добавки
Ткаченко Елена Андреевна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
06.03.01 - Биология (Биоэкология); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 36.05.01 - Ветеринария (Диагностика, лечение и профилактика болезней животных); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Биотехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Государственный ветеринарный надзор); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства и птицеводства)