Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19

Названы имена мисс и мистера Южно-Уральского ГАУ

30.04.2021
Названы имена мисс и мистера Южно-Уральского ГАУ
Александра Канкова и Андрей Катаев стали мисс и мистер ЮУрГАУ 2021 года. Александра учится в Институте ветеринарной медицины, Андрей – студент Института агроинженерии.
 
Всего в финальном этапе участвовали 12 конкурсантов. Они представили все площадки вуза: Институт агроинженерии, Институт агроэкологии, Институт ветеринарной медицины. И прежде чем выйти в заключительный тур, прошли отборочные этапы в своих институтах.
 
С приветственным словом к студентам обратилась ректор Светлана Васильевна Черепухина: «Наш конкурс объединяет самых талантливых и активных студентов вуза. Сегодня на сцене юноши и девушки, которых мы знаем по их отличной учёбе, по их добрым и важным делам, по спортивным и творческим достижениям. Каждый конкурс – это новый этап в жизни, это возможность стать увереннее, вырасти над самим собой и ощутить то самое студенческое братство, которое объединяет на всю жизнь. Желаю вам всем успехов. И пусть победит сильнейший!»
 
Автопортрет, творческий, спортивный, интеллектуальный и танцевальный – пять конкурсных заданий должны были показать все грани личности участников. Кирилл Твердов вышел на самопрезентации  в образе денди 19 века и читал Михаила Лермонтова. К творчеству другого русского поэта – Сергея Есенина – обратились сразу два участника: Данил Хабибуллин и Анастасия Каптёл. Проникновенным исполнением «Кукушки» заворожила зрителей Регина Ковенкова. 
 
Вообще, как показал конкурс, в Троицке учатся студенты с хорошими вокальными данными. Дарье Некрасовой и Николаю Ерёмину аплодировал и подпевал весь зал. Очень харизматичной была команда Института агроэкологии – Александра Литвинова и Владислав Черноштанов. Именно им жюри присудило титулы вице-мисс и вице-мистер ЮУрГАУ.
 
А больше всего баллов и титул мисс и мистер Южно-Уральского государственного аграрного университета у Александры Канковой и Андрея Катаева.
 
«Сейчас я испытываю волнение и радость. Участие в конкурсе – это как восхождение на Эверест: трудно, но интересно», – поделилась своими впечатлениями Александра Канкова, победитель конкурса «Мисс ЮУрГАУ-2021».
 
«Я случайно стал участником конкурса. Просто пришёл за компанию, но близкие и друзья убедили меня попробовать свои силы. Я не люблю хвастаться своими достижениями. Поэтому в презентации себя я сделал акцент на чувствах, которые я испытывал во время подготовки к финалу, когда мы с ребятами-участниками были вместе 4 дня: репетировали, учились, проходили эстафету на батутах. Когда два года назад я пришёл в ЮУрГАУ, я сразу почувствовал, что это моё место. Поэтому я с удовольствием участвую в студенческой жизни нашего вуза», – рассказал Андрей Катаев, победитель конкурса «Мистер ЮУрГАУ-2021».
 
Для справки:
Конкурс «Мисс и Мистер ЮУрГАУ» – традиционный для вуза. Организаторами его являются профком студентов и аспирантов и отдел по воспитательной работе ЮУрГАУ.  

 IMG_0128.jpg


  IMG_9902.jpg
  IMG_9882.jpg
  IMG_0128.jpg
  IMG_99361.jpg
  IMG_01136.jpg
  IMG_01006.jpg
  IMG_01124.jpg