Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19

Никто не забыт

24.06.2021
Никто не забыт

22 июня студенты Южно-Уральского ГАУ приняли участие в мероприятиях Дня памяти и скорби. 80 лет назад в этот день, 22 июня 1941 года, началась Великая Отечественная война. Самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Студенческий отряд «Сварог» Института агроэкологии ЮУрГАУ стал участником митинга у мемориала с Вечным огнём. Он расположен на территории школы №1 села Миасское (Красноармейский район). У мемориала в почётном карауле стояли кадеты. Школьники подготовили специальную программу. В финале прошла церемония зажжения Вечного огня. Один из факелов с огнём держал Анатолий Петрович Сурков, председатель совета ветеранов Челябинской области. Студенты возложили цветы в знак памяти подвигов предков.

В общежитии студенты дарили георгиевские ленточки в знак памяти о Великой Отечественной войне и о тех, кто сражался за нашу Родину.

Активисты Института агроэкологии провели викторину, посвященную этой памятной дате. Сама викторина включала в себя вопросы о Великой Отечественной войне. Участники разделились на команды и по очереди выбирали вопросы. Все смогли проверить свои знания и узнать новые факты. Великая Отечественная война никогда не перестанет волновать людей, терзая старые раны. Мы не хотим войны, но ведь её не хотели и те, кто погиб тогда, не думая о том, что не увидит больше ни солнца, ни детей, ни своего дома. Вечный огонь Победы не должен погаснуть в наших сердцах!




  2gnlCE-CO5M.jpg
  3JqscKVKMBw.jpg
  5JspYRJ-zi0.jpg
  7fI1qtAMWcg.jpg
  33Qfs2PzYYg.jpg
  35xeFAdcqj8.jpg
  BakuGaNEVTg.jpg
  bY3-BQszsLc.jpg
  DeMN0MbAj40.jpg
  elOXkxvsm10.jpg
  EXhP0359Ml4.jpg
  gZORypj-yis.jpg
  hJAkViPBBAA.jpg
  -l6DFjmdDe0.jpg
  _M3k7omy2FY.jpg
  MnGf31IukbA.jpg
  ptJHa2JWs9Y.jpg
  sL-uHwmrYRY.jpg
  SXF-_q7Crso.jpg
  T_sZMBBsKWU.jpg