Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Подготовка к финальной игре сезона Клуба интеллектуальных игр продолжается

21.01.2022
Подготовка к финальной игре сезона Клуба интеллектуальных игр продолжается
Большой финал Клуба интеллектуальных игр ЮУрГАУ пройдёт в Троицке в середине февраля. На площадке Института ветеринарной медицины встретятся 6 команд: Апчихба, УЗО, Тапочки Эйнштейна, ФСИН, Динамит, Уральские пельмени. Мы продолжаем знакомить с участниками финального состязания.  
 
Мы уже рассказали о команде «Уральские пельмени» Института агроинженерии, сегодня речь пойдёт о команде ФСИН. Ребята так же представляют Институт агроинженерии ЮУрГАУ.
 
ФСИН объединил людей, близких друг другу по духу. Никто из участников не знал, что их ждёт, и даже подумать не мог, что войдёт в тройку лучших команд и доберется до финала.
 
Состав команды:
 
• Михайлова Надежда
 
• Сафонова Екатерина
 
• Виляев Владислав
 
• Маяков Алексей
 
• Сотникова Вероника
 
Для ребят это их первый, но мы уверены, что не последний сезон. На протяжение всего сезона участники команды были очень вовлечены в процесс, постепенно открывались друг другу. Клуб помог им узнать не только что-то новое, но и узнать друг друга.
 
Что говорит команда об участии в играх: 
 
«Чувствовалась большая конкуренция, так как были довольно трудные этапы, это наш первый сезон, и мы переживали, но все равно вырывались вперёд. Считаем, что это отличный опыт, где мы смогли сблизиться друг с другом, найти новых друзей, также узнать что-то новое и вообще весело провести время вместе.
 
Отдельное спасибо организаторам и руководителю за этот сезон. Все команды поработали хорошо, было очень интересно посоревноваться, спасибо». 
 
Для справки:

Клуб интеллектуальных игр Smart – это объединение студентов бакалавриата и магистратуры ЮУрГАУ, увлекающихся интеллектуальными играми («Что? Где? Когда?», «Брэйн-ринг», «Своя игра» и др.).

В клубе студенты могут показать свои знания и эрудицию, развить логику, научиться командной работе в условиях ограниченного времени.