Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

СНО и СНК кафедры Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственных животных подвели итоги научно-исследовательской деятельности за 1-й семестр

21.12.2022 711
СНО и СНК кафедры Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственных животных подвели итоги научно-исследовательской деятельности за 1-й семестр

В начале учебного года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственных животных начал свою работу студенческий научный кружок «Разработка технологии и проведение исследований продуктов функционального питания».

Основное направление работы кружка – организация и выполнение научно-исследовательских работ по технологии и проведению исследований функциональных продуктов.

За этот период ребята, являющиеся членами кружка, работали с литературой, изучили методики определения физических показателей для проведения исследований функциональных продуктов, освоили методики по определению качества мясных продуктов разных производителей. На данный момент времени проводятся эксперименты по изготовлению опытных образцов функциональных продуктов из мяса и молока с добавлением витаминов, антиоксидантных и растительных препаратов.

Студентка 309-й группы Айзетуллова Д.Р. принимала участие в конкурсе «Умник», стала участницей финала этого конкурса. Научным руководителем является доктор биологических наук, профессор Фаткуллин Р.Р.

От кафедры на конкурс «Челябинская область – это мы» были представлены 5 конкурсных научно-исследовательских работ, работа студентки 34В группы Вдовиной А. И. была отмечена конкурсной комиссией в номинации «Лучший научно-исследовательский проект». Вдовина Анастасия была награждена дипломом лауреата конкурса. Научным руководителем является доцент, кандидат биологических наук Подугольникова Е.Г.

Студенты – участники студенческого научного общества кафедры принимают участие во Всероссийском конкурсе «Я – профессионал», прошли пробное тестирование, тестирование отборочного тура и ждут дальнейших результатов.

Ответственная за Студенческий научный кружок Кафедры кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Е. Г. Подугольникова.



 



IMG_20221213_150227_969.jpg
IMG_20221213_142307_021.jpg
IMG_20221102_112712_018.jpg
IMG_20221213_144331_106.jpg
IMG_20220920_115230_475.jpg


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить