Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

В Институте агроэкологии продолжается Неделя технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

24.03.2023 760
В Институте агроэкологии продолжается Неделя технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
22 марта нас посетил старший технолог производства ООО «Фабрика «Уральские пельмени»  Мананнова Евгения Евгеньевна.

Студентам рассказывали про технологии изготовления таких продуктов, как вареники, пельмени, мороженые чебуреки и другие блюда быстрого приготовления в микроволновке или в кастрюле.

Фабрика «Уральские пельмени» поставляют свою продукцию по всей Российской Федерации.
 



FQ4gXuqT9aY.jpg
_j1nxotfHI0.jpg
SB-rCh3X8Wc.jpg
2wvWxw8TMq4.jpg
X-A-b5z5lYQ.jpg
r-frj0cdWnY.jpg
20ARmq0pBuo.jpg


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить