Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19
Объявления

ВНИМАНИЕ обучающихся по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры!

09.07.2020

Объявляется конкурс на повышенную академическую стипендию для студентов, прошедших промежуточную аттестацию в ИЮНЕ 2020г. К участию в конкурсе приглашаются студенты следующих направлений подготовки и групп:

№ п/п Направление подготовки Группа 
1.   35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение АЭ-1, АЭ-2, АЭ-3
2.   35.03.04 Агрономия, профиль «Агробизнес» А-1
3.   35.03.05 Садоводство  С-1
4.   35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Т-1, Т-2, Т-3
5.   35.03.06 Агроинженерия, профиль «Технический сервис в АПК» 241, 341
6.   19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» 145, 245
7.   35.03.06 Агроинженерия, профиль «Технические системы в агробизнесе» (академический бакалавриат) 221, 321
8.   23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов, профиль   «Сервис транспортных и технологических машин и оборудования»   220, 320
9.   23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства 281, 381, 481
10.   35.03.06 Агроинженерия, профиль «Технические системы в агробизнесе» (прикладной бакалавриат) 222, 322
11.   35.03.06 Агроинженерия  201,301
12.   36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, профиль «Производственный ветеринарно-санитарный контроль» 7 пвск,   37 пвск, 47 пвск
13.   36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, профиль «Государственный ветеринарный надзор» 37 гвн,  47 гвн
14.   36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза   8 м, 28м
15.   36.03.02 Зоотехния,  профиль  «Технология производства продуктов животноводства» 101, 201, 301
16.   35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль  «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства» 103, 203
17.   05.03.06 Экология и природопользование 305
18.   35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура 107, 201, 307
19.   19.03.01 Биотехнология 309
20.   05.04.06 Экология и природопользование 1-Э

 

 

Срок подачи документов – по 17 июля 2020 г. включительно. Документы подаются в электронном вид:

Деканат агрономического факультета dekanat@insagro.ru

Деканат инженерно-технологического факультета mcx-agro@ya.ru

Деканат энергетического факультета den@sursau.ru

Деканат факультета биотехнологии t.dbt@sursau.ru

Деканат факультета ветеринарной медицины vetdekanat@mail.ru

Деканат факультета ТС в АПК dekanattsapk@mail.ru


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить