| Дата формирования - 30.09.2025. Время формирования - 23:00:02. |
| Всего мест: 10. Зачислено: 4. К зачислению: 6. |
Проходной приоритет
Отметка о проходном высшем приоритете показывает, куда вы поступите, если не увеличится число абитуриентов, которые стоят впереди вас в конкурсном списке и уже дали согласие на зачисление в данный вуз
Основной приоритет
Отметка об основном высшем приоритете показывает, куда вы точно поступите при подаче согласия на зачисление, даже если все абитуриенты, которые стоят впереди вас в конкурсном списке, тоже подадут согласие на зачисление в данный вуз
| № | Уникальный код | Приоритет | Сумма баллов | Дополнительная информация |
|---|---|---|---|---|
| 1 | 5216535 Зачислен | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 Согласие на зачисление: ✓ Есть договор | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): 65 Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 | |
| 2 | 4583513 Зачислен | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 Есть договор | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): 60 Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 | |
| 3 | 5263088 Зачислен | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 Согласие на зачисление: ✓ Есть договор | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): 40 Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 | |
| 4 | 5174232 Зачислен | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 Согласие на зачисление: ✓ Есть договор | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): 30 Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 | |
| 5 | 4882257 | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 | |
| 6 | 5084031 | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 | |
| 7 | 5113021 | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 Согласие на зачисление: ✓ | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 | |
| 8 | 5174231 | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 Согласие на зачисление: ✓ | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 |