Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19
Карьера и перспективы

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Специалисты могут выполнять обязанности: принимать, первично обрабатывать скот, птицу и кроликов, выполнять работы по изготовлению колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов, долгосрочно хранящихся продуктов, управлять работой, связанной с производством мяса, мясных, молочных продуктов и пищевых товаров для народного потребления из животного сырья.

Студенты обучаются:

  • Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья.
  • Контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения.
  • Выполнять предпродажную подготовку и реализацию сельскохозяйственной продукции.
  • Организовывать работу трудового коллектива.

Заработная плата:

Минимальная - 20000,00 рублей
Средняя - 49983,00 рубля
Максимальная – 80000,00 рублей

Вакансии:

Всего по России - 1250
Челябинская область - 15
Оренбургская область - 10
Свердловская область - 35
Курганская область - 12
Башкирия - 10

По материалам сайта postupi.online


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить