Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Слушатели Школы фермера (часть 2)

15.11.2021
Слушатели Школы фермера (часть 2)

В первой Школе фермера Челябинской области обучается 30 слушателей. У кого-то из них уже есть опыт организации и ведения своего сельхозбизнеса, кто-то состоялся как профессионал в другой отрасли, решил воспользоваться возможностью и изменить сферу деятельности.

Мы расскажем о некоторых из слушателей.

Александр Валентинович Круглов маркетолог. О Школе фермера узнал из сообщений в Интернете и от знакомых. В перспективе – организация растениеводческого фермерского хозяйства.

«Чувствую внутреннюю потребность реализовать задуманные проекты. Считаю, что это очень творческая деятельность. Создание продукта приносит моральное и социальное удовлетворение», – Александр Круглов рассказал, чем привлекает фермерство.

Больше всего слушателю запомнились лекции по юриспруденции и экономике. Важной частью обучения Александр Круглов считает выезды на действующие предприятия: «Возможность живого общения с собственниками и управляющим действующих предприятий бесценна. Их открытая подача информации, возможность узнать их многолетний опыт – вот что особо ценно. И очень полезным было посмотреть все этапы производства и готовый продукт!»

Школа фермера – совместный проект Южно-Уральского ГАУ, Россельхозбанка и Министерства сельского хозяйства.

IMG-20210909-WA0008.jpg