Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

В Южно-Уральском ГАУ прошёл медиаслёт

12.03.2022 682
 В Южно-Уральском ГАУ прошёл медиаслёт
Медиаслёт ЮУрГАУ – это три дня полного погружения в медиа сферу. Участники пресс-центров слушали лекции, участвовали в тренингах, изучали тренды SММ, а потом все свои знания применяли на практике.  

Спикеры слёта – настоящие гуру своего дела. Татьяна Бусоргина, дизайнер, арт-директор уральского форума о новой медиакультуре «Мёд -2020». Татьяна познакомила участников с особенностями digital дизайна и рассказала об основах работы в программе Adobe Illustrator.

«Такие форумы, конечно, обогащают слушателей знаниями, позволяют приобрести новые навыки. Я, например, делюсь с ребятами своими знаниями с большим удовольствием, потому что участники пресс-центра ЮУрГАУ очень заинтересованы в получении новой информации. Они хотят узнавать новое, и что приятно, сразу пробуют эти знания применять на практике», - поделилась своими впечатлениями Татьяна Бусоргина.

Много вопросов у студентов было и к фотографу Илье Дягтерёву. Многие прессцентровцы увлекаются фотографией. С удовольствием работают и в жанре репортажа и в портретном. Для них рекомендации специалиста портретной съёмки были на вес золота.  

Кроме того, Карина Хисамова учила делать работающий, актуальный контент, Александр Шиленберг провёл мастер-класс по видеосъёмке и работе с видеокамерой, а тренинг Никиты Эйтмонта помог понять участникам, как работать в одной команде.   

Специальным гостем медиафорума стала ректор ЮУрГАУ Светлана Васильевна Черепухина. К медийщикам она пришла с подарками: вручила новую форму участникам пресс-центра. Светлана Васильевна пожелала ребятам успехов, профессионального роста, всегда держать руку на пульсе и быть в центре всех событий в жизни вуза.

Три дня медиафорума ЮУрГАУ помогли участникам сплотиться, почувствовать себя единой командой и получить новую порцию вдохновения.
 


  медиаслет в ЮУрГАУ-2022 (1).jpg
  медиаслет в ЮУрГАУ-2022 (2).jpg
  медиаслет в ЮУрГАУ-2022 (3).jpg
  медиаслет в ЮУрГАУ-2022 (4).jpg
  медиаслет в ЮУрГАУ-2022 (5).jpg
  медиаслет в ЮУрГАУ-2022 (6).jpg
  медиаслет в ЮУрГАУ-2022 (7).jpg
  медиаслет в ЮУрГАУ-2022 (8).jpg
  медиаслет в ЮУрГАУ-2022 (9).jpg
  медиаслет в ЮУрГАУ-2022 (10).jpg
  медиаслет в ЮУрГАУ-2022 (11).jpg