Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Будущие технологи подвели итоги производственной практики

25.03.2022 962
Будущие технологи подвели итоги производственной практики
На отделении биотехнологии и экономики Южно-Уральский ГАУ по программам среднего профессионального образования прошла студенческая конференция, посвященная результатам прохождения производственной практики по профилю специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.

В конференции приняли участие руководители практик по профилю специальности и обучающиеся 3-го и 4-го курсов.
 
На конференции присутствовали заместитель директора по воспитательной  работе (СПО) Наталья Александровна Лушникова, заведующая отделением агротехнологии Наталья Валерьевна Томилова, председатель предметно-цикловой методической комиссии по практической подготовке, председатель предметно-цикловой методической комиссии по специальностям Технология молока и молочных продуктов, Технология мяса и мясных продуктов Наталия Валерьевна Титова.  

В работе конференции были заслушаны доклады следующих обучающихся: Евгении Левченко, руководитель Наталия Валерьевна Титова, Дмитрия Александрова, руководитель Татьяна Юрьевна Швечихина, Степана Бучеля, руководитель Екатерина Геннадьевна Чунина.

Также были представлены стендовые доклады обучающихся: Валерии Матюшенко, Александры Ершовой, Дарьи Валишиной, руководитель Наталия Валерьевна Титова, Анастасии Кацур, Марины Сухоруковой, руководитель Татьяна Юрьевна Швечихина, Дмитрия Щербака, руководитель Екатерина Геннадьевна Чунина.

Обучающиеся выступили с презентациями, подробно описали свое участие в технологических процессах производства продукции, технологическое оборудование, на котором выполнялись технологические операции в период прохождения практики. 

Председатель предметно-цикловой методической комиссии по производственному обучению Наталия Валерьевна Титова в своем выступлении отметила важность практической подготовки в процессе обучения, так как молодые специалисты должны владеть профессиональными компетенциями, хорошо ориентироваться в современных технологиях, которые требуют присутствия грамотных специалистов, кратко охарактеризовала результаты прохождения практики и отзывы руководителей практики от предприятий.  

Подводя итоги конференции, заместитель директора по воспитательной работе (СПО) Наталья Александровна Лушникова и председатель ПЦМК по практической подготовке, председатель ПЦМК по специальностям Технология молока и молочных продуктов, Технология мяса и мясных продуктов Наталия Валерьевна Титова вручили грамоты обучающимся, принимавшим активное участие в подготовке и проведении студенческой конференции.

Диплом первой степени получила Евгения Левченко, диплом второй степени —   Степан Бучель, диплом третьей степени —  Дмитрий Александров. 
Присутствующие отметили хорошие знания, профессиональные умения и навыки обучающихся.

IMG-20220316-WA0012.jpg



Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить