Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Студенты ЮУрГАУ узнали тонкости приготовления деликатесов

30.05.2022 795
Студенты ЮУрГАУ узнали тонкости приготовления деликатесов
«Теория без практики мертва и бесплодна...», — фраза великого учёного М.В. Ломоносова стала девизом практического занятия студентов СПО ЮУрГАУ на предприятии в Аргаяшском районе.  

В мае студенты 302, 21 МСО групп специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов познакомились с работой завода «Здоровая ферма. Деликатесы» в с. Ишалино Аргаяшского района.  Организатор практического занятия  — председатель ПЦМК по практической подготовке СПО Наталия Валерьевна Титова.

Студенты  изучили все технологические процессы, происходящие на предприятии, начиная от приемки сырья до изготовления готовой продукции. Они отметили, что на мясоперерабатывающем заводе  соблюдаются все технологические режимы производства продукции и почти все процессы автоматизированы, оценили представленный ассортимент изделий на дегустации по органолептическим качествам. Ребята сделали заключение о высоком качестве деликатесов и колбасных изделий.
После знакомства с предприятием обучающиеся СПО выразили желание пройти практическую подготовку на 4-м курсе и в будущем работать здесь  по своей специальности.

МП завод «Здоровая ферма. Деликатесы» охотно проводит экскурсии, а также приглашает обучающихся на производственную практику, и в дальнейшем обучающиеся, зарекомендовавшие себя как ответственные специалисты, смогут работать на этом предприятии.

Вуз выражает  благодарность Елене Владиславовне Петровой (отдел по подбору персонала), главному технологу предприятия Ирине Викторовне Алексеевой и Наталье Владимировне Букиной за многолетнее сотрудничество и познавательную экскурсию по предприятию, а именно знакомство с полным циклом работы мясоперерабатывающего завода, с технологическим оборудованием и  презентацию разнообразной продукции в виде дегустации очень вкусных копченых и вареных мясных изделий.

IMG-20220520-WA0010.jpg

 



Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить