Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19
Поступающим

Списки поступающих
Дата формирования - 29.06.2024. Время формирования - 21:00:01.
Конкурсная группа - 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза_О_всэ_сырья_и_продуктов
Всего мест: 18. Зачислено: 0. К зачислению: 18.
фильтр по рейтингу
Позиция в рейтинге СНИЛС или Рег.Номер Конкурсные баллы Оригинал Высший приоритет Приоритет
1 160-179-532 56
0 1 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения
2 105-188-969 69
Оригинал 0 1 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения
3 162-897-251 07
Оригинал 0 1 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения
4 150-854-429 62
Оригинал 0 1 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения
5 063-584-325 72
Оригинал 0 3 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения
6 000007598
0 3 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения
7 039-206-866 64
0 1 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения
8 158-487-817 28
Оригинал 0 2 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения
9 164-203-852 44
Оригинал 0 1 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить